1/12/2012

Безалкогольный пунш



Этот пунш я делала днем 31 для поднятия новогоднего настроения.





Ингредиенты:
на 6 порций

2 апельсина
2 яблока
1лимон
1 стакан брусники
100 гр сахара
корица, гвоздика 
1 ч л листового зеленого чая

Для украшения:
1 лимон
1 небольшое яблоко




Способ приготовления

Сначала нужно сварить брусничный морс.
Для этого в кастрюлю положить сахар, бруснику и вылить 1 литр воды.
Варить до закипания.
Затем процедить и снова вылить в кастрюлю. 
С апельсинов и лимона снять цедру и добавить в кастрюлю.
Туда же выжать сок из апельсина и лимона.
Яблоки потереть на терке и добавит в кастрюлю.
Положить зеленый чай.
Гвоздику и корицу добавить по вкусу.
Все варить до закипания.
Потом процедить, разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона и яблока. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий